制服図鑑

制服でも個性を発揮!私たちの制服は、hiromichi nakanoです。

毎日の身だしなみは、規律正しい人間性や学業への姿勢に現れるもの。同時に、生徒にとってはオシャレを楽しみたいものでもあります。hiromichi nakano によるデザイン性に優れた制服バリエーションで、毎日の学校生活を、もっと楽しく、気持ちよく。

ファッションデザイナー/中野 裕通 氏

Designer Profile

ファッションデザイナー/中野 裕通 氏

1998年パリコレに参加することで、名実ともに一流ファッションデザイナーとしてのポジションを確実なものにした。また、TV、映画、舞台などの衣装を手がけたり、自らもテレビ出演をこなすなど、多面性のある活動をしている。作品のみならず本人のキャラクターまでも、幅広い層に人気が高いデザイナーのひとり。

AKB48「まゆゆ制服コレクション」に採用!

AKB48 渡辺麻友さんのシングルCD「ヒカルものたち」の特典DVD「まゆゆ制服コレクション」に、群馬県代表として本校の制服が採用されました。