高校総体壮行会

2017.05.08

4月27日(木)に高校総体の壮行会が行われました。高校総体に出場するのは、バトン部(入場行進先導)、ペップアーツ部(入場行進先導)、バレーボール部、卓球部、バドミントン部、アーチェリー部、剣道部、フェンシング部、空手道部、バスケットボール部、テニス部、サッカー部です。5月13日(金)の高校総体開会式では、男子アーチェリーが10連覇、女子アーチェリーが20回目優勝、女子バレーボールが10回目優勝で表彰されます。写真は、テニス部の壮行会の様子です。応援よろしくお願いします。