高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > SKY(高崎商科大学)

SKY(高崎商科大学)

2018.04.14

4月10日(火)の入学式終了後に、高崎商科大学の新校舎SKYの校舎見学会が行われました。4階建ての新校舎は、1階は学食やコンビニなどの大学生の生活をサポートする場所で、2階から4階は、毎年現公認会計士試験に合格者を出す実績を上げている会計学科が利用する講義室や自習室など充実した施設になっていました。ぜひ大学のオープンキャンパスに参加して見学してみて下さい。

高崎商科大学のサイト