高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > ウインターフェスティバル2013

ウインターフェスティバル2013

2013.12.24

12月23日(月・祝日)に、高崎中央体育館におきましてウインターフェスティバル2013が開催されました。第1部は、ゲストのバトンファクトリー ジュニア(6歳から9歳)とクレインバトンスタジオ ジュニア(4歳から10歳)の愛らしいバトン演技、吹奏楽部の打楽器演奏・木管六重奏、ペップアーツ部の部員オリジナルダンス、バトントワリング部の演技、空手道部の演武を行いました。その後、吹奏楽部、バトントワリング部、ペップアーツ部、空手道部の合同の出し物を披露しました。

第2部は、アラブ首長国連邦のアジアジュニア選手権大会で優勝した清水選手の演武、バトントワリング部の関東大会での演目「YELL!!」、ペップアーツ部の全国大会の演目「Prayer~祈り~」を披露しました。

昨年度の倍以上の方々にご来場いただきました。ありがとうございました。