学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

高崎商科大学附属高等学校 > 入試情報 > オープンスクール申し込みフォーム

オープンスクール申し込みフォーム

参加日※
生徒氏名(漢字)※
入力例:商大太郎
生徒氏名(かな)※
入力例:しょうだいたろう(全角ひらがなで入力してください)
中学校名※
入力例:商大中学校
性別※
保護者同伴※ するしない
電子メールアドレス
入力例:shodaifu@tuc-hs.ed.jp
確認のためにもう一度入力してください。
  • 電子メールアドレスがない場合は、入力しなくても結構です。
  • 入力していただいた場合は、内容確認のメールを自動で返信しています。
  • 電子メールアドレスに誤りがある場合には、確認のメールが届きませんので注意してください。
  • ". "(ドット)が連続しているメールアドレスの場合は、システムの関係上、確認のメールは送れませんのでご了解下さい。

※印の項目は必ず入力してください。