申し込みフォーム

このページでは、SSL証明書を使用して入力された情報を暗号化し保護しています。

申し込んだ後に、都合で欠席される場合はメール・電話・FAXにて学校までご連絡をお願いします。

TEL : 027-322-2827(代表) FAX : 027-328-7591
E-Mail : shodaifu@tuc-hs.ed.jp

今年度の学校見学会・入試説明会の申し込みは終了しました。

参加日
生徒氏名(漢字)
入力例:商大太郎
生徒氏名(かな)
入力例:しょうだいたろう(全角ひらがなで入力してください)
中学校名
入力例:商大中学校
性別 男
保護者同伴 する  しない
電子メールアドレス:
入力例:shodaifu@tuc-hs.ed.jp
確認のためにもう一度入力してください。
  • 電子メールアドレスがない場合は、入力しなくても結構です。
  • 入力していただいた場合は、内容確認のメールを2・3日中にお送ります。(自動での返信はしていませんので多少時間がかかります。)
  • 電子メールアドレスに誤りがある場合には、確認のメールが届きませんので注意してください。
  • ". "(ドット)が連続している携帯電話のメールアドレスの場合は、システムの関係上、確認のメールは送れませんのでご了解下さい。

印の項目は必ず入力してください。