学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

高崎商科大学附属高等学校 > 重要なお知らせ > 【教員の度重なる不祥事に関するお詫び】

【教員の度重なる不祥事に関するお詫び】

2019.11.08

前回の教員による生徒への「体罰」行為につづき、この度、新たに「セクハラ」行為が、マスコミ等で報道されました。度重なる不祥事により、生徒及び保護者の皆様や関係する方々に多大なるご迷惑とご心配をおかけしましたことは誠に遺憾であり、心からお詫び申し上げます。今回の件を厳粛に受け止めて、今後はさらに教職員への指導を徹底し再発防止に努めてまいりますので、ご理解とご支援の程、よろしくお願いします。