高崎商科大学附属高等学校 > NEWS > 在校生・保護者 > 【全校生徒への連絡】県立高校休校延長の発表を受けて、本校も5月29日(金)まで休校を延長とします。

2020.04.27

全校生徒のみなさんへ

1.山本知事からの県立高校休校延長の発表を受けて、本校も5月29日(金)まで休校を延長することになりました。また、皆さんの状況確認や今後の学習について連絡したいと思いますので、5月7日(木)・5月8日(金)に登校日を設けます。詳細については、下記ファイルを読んで下さい。

2.今後も、ClassiやWEBページで連絡をしますので、随時確認するようにして下さい。

3.学校に電話連絡する場合には、Classiで配信したダイヤルインの番号を利用して下さい。

休校延長のお知らせ(5月)