高崎商科大学附属高等学校 > NEWS > 受験生 > 夏のオープンスクールは、新型コロナ感染拡大防止、および、来場者・関係者の安全を考慮した結果、 開催を中止することといたしました。

2020.06.04

夏休み中の7月31日、8月1日、8月20日、8月21日に 予定していたオープンスクールにつきましては、新型コロナ感染拡大防止、および、来場者・関係者の安全を考慮した結果、 オープンスクールの開催を中止することといたしました。その 代替として、動画配信によるWEBオープンスクールを実施す る予定です。詳細につきましては、現在検討していますので、 決まり次第各中学校に連絡させて頂きます。

オープンキャンパスへの参加を予定されていた皆様にはご迷惑 をお掛けいたしますが、どうぞご理解の程、よろしくお願い申 し上げます。

また、9月以降のオープンスクールや入試説明会につきまして も、日程や実施方法等を検討していますので、こちらにつきま して決まり次第連絡いたします。