高崎商科大学附属高等学校 > NEWS > 受験生 > 入試に関するお知らせ(公立高校の追試験を受検する場合の対応)を掲載しました。

2023.12.19

本校を併願で受験して、群馬県公立高等学校の入学者選抜の追検査を受検する場合には、次のように対応してください。
(1)入学手続き期間の最終日の3月6日(水)15時までに、中学校を通して本校に電話連絡してください。
(2)追検査の合格発表日の3月11日(月)15時までに、追検査の合否の結果を、中学校を通して本校に電話連絡してください。
(3)本校の入学手続きをする場合は、3月13日(水)15時までに、入学金および施設設備拡充費を、本校事務室に納めてください。その際、入学に関する資料をお渡しします。なお、特別奨学生で、入学金および施設設備拡充費の支払いがない場合でも、資料をお渡ししますので、本校事務室まで来校してください。