学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

高崎商科大学附属高等学校 > プライバシーポリシー

サイトポリシー

高崎商科大学附属高等学校(以下本校と略)では、tuc-hs.ed.jp/ドメイン内のウェブサイト(以下、当サイトと略)をご利用になる際に、あらかじめご了解いただきたいことをサイトポリシーして公開いたします。

個人情報の取り扱いに関して

当サイト内の各種申し込みフォームからお知らせいただいた住所、氏名その他の個人情報は、学校見学会や入試体験模試などの受付を行うため、あるいはお問い合せにお答えするために利用いたします。また、本校からのお知らせを行うためにも利用する場合があります。お知らせいただいた個人情報は厳重に管理し、本校からの連絡以外の用途には一切使用いたしません。

アクセスログ

当サイトでは、アクセス元コンピュータのIP アドレス、アクセス時刻等を自動的に記録していますが、これらの記録をアクセスの統計・分析以外の目的で利用することはありません。

免責事項

本校は、当サイト内の情報について万全を期して掲載するよう管理していますが、その内容の安全性、正確性を保証するものではありません。これらの情報が原因で何らかの損害を被った場合も、本校は一切の責任を負いかねます。また、当サイトからリンクされた外部のウェブサイトの内容やサービス、個人情報の取扱いに関する方針に関して責任を負いません。