学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

中学校の先生

入試関連資料ダウンロードサイトへのログイン

本校発行のパスワード通知表に記載されているパスワードを入力してログインして、必要なファイルをダウンロードしてください。

推薦書はこちらからでもダウンロードできます。
推薦書(WORD形式) ・推薦書(PDF形式)

2024年度入試のお知らせ

面接時間予定表、荒天時の入試変更内容、インフルエンザ対応、自家用車で送迎時の注意について掲載しています。

中学校教員対象入試説明会のご案内

令和5年度中学校教員対象の入試説明会を実施します。入試説明会のご案内は、各中学校に7月上旬に郵送いたします。当日は、学校紹介、生徒募集要項の説明、インターネット出願の説明等を予定していますので、都合をつけてご参加ください。
・日程 9月13日(水)・9月14日(木) 14時~16時
 どちらか都合の良い日を選んで参加してください。
・場所 高崎商科大学附属高等学校

オープンスクールのご案内
(令和5年度)

令和5年度のオープンスクールの日程を掲載しました。中学校在籍の生徒及び保護者のみなさんの たくさんのご参加をお待ちしています。