学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

高崎商科大学附属高等学校 > 在校生・保護者の方

在校生・保護者の方

出席停止に係る提出書類

(1) インフルエンザと診断された場合
インフルエンザに罹患された場合、まずは学校にご連絡ください。その後、こちらの療養報告書を印刷し、保護者の方に記入していただき、出席停止期間明けに担任へ提出してください。
(医師の診断により、療養報告書に記載の出席停止期間を経過せず登校が可能となった場合は、こちらの報告書ではなく、次の登校許可証明書を医師に記入していただき提出してください。)
インフルエンザ療養報告書(PDF形式)
インフル出停期間のめやす(PDF形式)

(2)新型コロナウイルス感染症と診断された場合
新型コロナウイルスに罹患された場合、まずは学校にご連絡ください。その後、こちらの療養報告書を印刷し、保護者の方に記入していただき、出席停止期間明けに担任へ提出してください。
新型コロナ療養報告書(PDF形式)

(3)インフルエンザおよび新型コロナウイルス以外の感染症により出席停止となった場合
インフルエンザ・新型コロナウイルス以外の学校感染症に罹患された場合、まずは学校にご連絡ください。その後、こちらの登校許可証明書を印刷し、科・学年・組・番・氏名を記入の上、医療機関へ持参してください。医師により登校の許可を得てから証明書を担任へ提出してください。
登校許可証明書(PDF形式)