学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

制服

3年間の高校生活も、お気に入りの制服なら毎日が楽しい。

hiromichi nakano によるデザイン性に優れた制服バリエーションが、
毎日の学校生活を、もっと楽しく、オシャレにします。

私たちの制服はhiromichi nakanoです!ブレザーは撥水加工がされていて、水を弾いてくれます。

デザイナー 中野 裕通 氏

1998年パリコレに参加することで、名実ともに一流ファッションデザイナーとしてのポジションを確実なものにしました。また、TV、映画、舞台などの衣裳を手がけたり、自らもテレビ出演をこなすなど、多面性のある活動をされています。作品のみならず本人のキャラクターまでも、幅広い層に人気が高いデザイナーの一人です。

中野 裕通

夏服(ポロシャツ)

暑い夏に快適なカジュアルなスタイル

夏(ポロシャツ)

体操着

合服

男子スラックス

動きやすくスタイルの決まるスラックス

女子スカート・スラックス

2パターンのチェック柄がスタイリッシュ。スラックスも選べます。

スクールバッグ

大容量で使いやすい。制服とのマッチングもピッタリ

ネクタイ

シャープな印象で大人っぽく着こなせる