高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 部活動 > 空手道部 全国選抜大会出場

空手道部 全国選抜大会出場

2023.01.27

1月21日からALSOKぐんまアリーナで行われた第31回関東高等学校空手道選抜大会が行われ、女子団体形・女子団体組手・女子個人組手で入賞し、3月に福岡県で行われる全国選抜大会への出場が決まりました。

【大会結果】
全国選抜大会出場
女子団体形 北ブロック4位 小櫻、關塚、高田、辻本、髙橋、江口(全国選抜大会出場)
女子団体組手 北ブロック3位 小櫻、關塚、吉積、高田、石田、髙橋、関、江口(全国選抜大会出場)