学年学級懇談会

2021.07.15

第3学年は6月27(日)、第2学年は7月4日(日)、第1学年は7月11日(日)に、保護者が参加して学年学級懇談会を行いました。新型コロナウイルスの感染防止のため、例年より時間を短縮して行い、教室のTVモニタやプロジェクタを活用しながら、外部講師による進路講演や各クラスごとに保護者同士による情報交換や懇談を行いました。「他の保護者と話ができて参考になった」「進路を真剣に考えるきっかけになった」など充実した懇談会となりました。写真は、第2学年の学年学級懇談会の様子です。雨の中たくさんの保護者の方に来校いただきました。