高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > お知らせ > 推薦入試・学特Ⅰ期入試

推薦入試・学特Ⅰ期入試

2022.01.12

1月9日(日)に推薦入試(一般・成績・資格・部活動)、10日(月)に学業特別奨学生Ⅰ期入試が本校、及び、高崎商科大学を会場に行われました。コロナ禍の中でしたが、多数の受験生に受験していただき予定通り終了しました。合格発表は1月14日(金)の午前中に中学校長宛に結果を通知しますので、中学校の先生より結果を受け取ってください。また、合格発表日の15時より本校ホームページから合否照会サイトにアクセスして合否の結果をみることができます。次回は、学業特別奨学生Ⅱ期入試、単願トライ入試、併願トライ入試が1月22日(土)に行われます。