高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > お知らせ > 学特Ⅱ期・単願トライ・併願トライ・一般・代替入試

学特Ⅱ期・単願トライ・併願トライ・一般・代替入試

2023.01.29

1月28日(土)に学業特別奨学生Ⅱ期・単願トライ・併願トライ・一般・代替入試が本校を会場に行われ、約1000名近い受験生が受験して予定通りに終了しました。合格発表は2月1日(水)の午前中に中学校長宛に結果を通知しますので、中学校の先生より結果を受け取ってください。また、合格発表日の15時より本校ホームページから合否照会サイトにアクセスして合否の結果をみることができます(ただし、代替入試は除く)。