日帰り旅行

2022.04.21

4月19日(火)2・3年生は日帰り旅行を実施しました。例年3年生はディズニーリゾート、2年生は大学見学やお台場見学に行っていましたが、今年は新型コロナウイルスの感染防止のため、人込みを避けた場所を選び、普通科3年生は相模湖プレジャーフォレスト、普通科2年生は東武動物公園、総合ビジネス科3年生は軽井沢アウトレット・軽井沢アイスパーク(カーリング体験)、総合ビジネス科2年生はマリンピア日本海ふるさと村に行きました、久しぶりの学校行事だったので、短い時間ではありましたが、生徒たちも楽しそうに過ごせていて良い旅行となりました。