高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > 3年進路ガイダンス

3年進路ガイダンス

2022.04.27

4月22日(金)、3年生の進路ガイダンスをGメッセ群馬で実施しました。約50の大学と70の専門学校に集まってもらい、各ブースでパンフレットなどの資料をもらったり、説明を聞いたりしました。また、早稲田大学・横浜国立大学の大学生とオンラインで結び質問ができるコーナーがあり多くの生徒が集まっていました。これから3年生は大学等への進学を控えています。それぞれ希望の進路に進めるよう頑張ってください。