高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > ディズニーリゾート宿泊研修

ディズニーリゾート宿泊研修

2022.07.07

3年生は、2年生の時に新型コロナウイルスの影響で修学旅行が中止となったため、その代替旅行としてディズニーリゾートで宿泊研修を行いました。6月13日(月)・14日(火)は普通科進学コース、6月20日(月)・21日(火)は、普通科特選・特進・国際コースと総合ビジネス科と2班に分けて実施しました。久しぶりの学校行事だったため、生徒も十分に楽しんでいました。これからは、自分の進路達成のために頑張って高校生活に悔いを残さないようにしてください。