高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > 観劇(ミュージカル鑑賞)

観劇(ミュージカル鑑賞)

2022.09.05

8月31日(水)、1年生は四季劇場【春】で「アナと雪の女王」、2年生は四季劇場【海】で「アラジン」のミュージカル鑑賞を行いました。コロナ禍のためしばらくの間観劇は中止になっていましたが、今年度は実施することができました。生徒の感想も「迫力があって最後まで楽しめた」、「また見たいと思うほどすごかった」、「歌、ダンス、衣装、キャストのすべてが良かった」、「映像と違い迫力と圧が凄かった」、「ミュージカルは初めてみたけど機会があればまた行きたいと思った」など感動したという意見がほとんどでした。