2年修学旅行

2023.03.30

3月5日より5日間、2年生の修学旅行を実施しましたが、新型コロナウイルスの関係で分散して国内で実施することになりましたので、普通科特選・特進・国際コースは大阪・金沢方面、総合ビジネス科の2年生が、広島・四国方面に行ってきました。3月6日より5日間、普通科進学コースは、福岡・長崎方面にいってきました。修学旅行中は、天候も良く気温も例年より高めで過ごしやすく、生徒にとっても久しぶりの旅行とうこともあり非常に楽しく有意義な旅行となりました。写真は、広島・四国方面のものです。

クイズ:倉敷美観地区で売られているジーンズ色のデニムソフトは何味?

答え:カッコの中をドラッグしてください「ラムネ味