高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > 2,3年生日帰り旅行

2,3年生日帰り旅行

2023.04.19

4月18日(火)2,3年生は日帰り旅行を実施しました。昨年までは新型コロナウイルス感染防止のため、行先が変更されていた3年生も、今年は例年通りのディズニーリゾートへ行くことができました。

普通科2年生は上野公園や国立科学博物館へ、総合ビジネス科2年生はマリンピア日本海へそれぞれ訪れました。天候が心配でしたが、観光中は大きく崩れることもなく、生徒たちの笑顔も多い素敵な旅行となりました。