高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > クリスマスコンサート

クリスマスコンサート

2023.12.26

12月21日(木)の放課後に、ロータリーにて合唱部と吹奏楽部の合同コンサートが開催されました。それぞれクリスマスにちなんだ演目を披露し、冬の澄んだ空気にきれいな音色を響かせました。

屋外でしたが、多くの生徒が足を止めて演奏を聞き入っており、渡り廊下から身を乗り出すようにして鑑賞する人の姿もありました。翌日は終業式ということもあり、2学期の最後をしっかりと締めくくる素敵なコンサートになりました。