学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

Winter Festival 2015

2015.12.28

12月23日(水)に高崎市中央体育館において、Winter Festival 2015を開催しました。第1部は、ゲストのバトンファクトリー・クレインバトンスタジオジュニア・クレインバトンスタジオキッズのみなさんの演技からスタートしました。その後、FightSong(ペップアーツ部)、GitcheeGitcheoGoo(バトントワリング部)、ウオルタイム・ライン(吹奏楽部)の演技、演奏が続き、今年初登場の少林寺の単独演武を披露しました。次に、ゲストのバトンファクトリー・クレインバトンスタジオと吹奏楽部、バトントワリングが合同で演技、演奏をし開場を盛り上げました。第2部では、空手道部の演武に続き、関東大会に出場したバトントワリング部のメリーポピンズ、2月に全国大会へ出場するペップアーツのJiveJamboreeで終了しました。たくさんの方のご来場ありがとうございました。