学校法人 高崎商科大学 高崎商科大学附属高等学校 TAKASAKI UNIVERSITY OF COMMERCE HIGH SCHOOL

• 検索
  • 対象者別メニュー
  • メインメニュー

高崎商科大学附属高等学校 > インターネット出願

インターネット出願

(1)インターネット出願の利用方法については、インターネット出願のシステムを提供するmiraicompass(ミライコンパス)の下記のサイトを参照してください。

・インターネット出願利用の流れ

・顔写真の登録方法について

・コンビニでの支払い方法について

・ペイジーでの支払い方法について

・コンビニでの印刷方法について

(2)インターネット出願の操作に関するお問合せや出願票等が表示されないなどの不具合については、本校でなくmiraicompass(ミライコンパス)のサポートセンターにお願いします。なお、お問合せの際は、学校名「(1866)高崎商科大学附属高等学校」と「お名前」をお伝えください。

miraicompass(ミライコンパス)サポートセンター(運用委託会社:三菱総研DCS株式会社)
Tel:0120-907-867 (24時間受付) / 03-5877-5952 (24時間受付)

※miraicompass(ミライコンパス)サポートセンターでは、イベント内容・入試・出願・合否結果・入学手続きに関するご質問にはお答えできませんので、直接学校へお問い合わせください。
※平日9時~17時以外の受付につきましては、ご質問内容によりご回答が翌営業日になることがございます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。(営業日:月~金(祝祭日、年末年始(12/28~1/5)除く))