高校総体壮行会

2016.04.27

4月25日(金)に高校総体の壮行会が行われました。高校総体に出場するのは、バトン部(入場行進先導)、ペップアーツ部(入場行進先導)、野球部・応援同好会(入場行進)、バドミントン部、剣道部、男子テニス部、女子テニス部、男子バスケットボール部、女子バスケットボール部、卓球部、男子サッカー部、女子サッカー部、フェンシング部、アーチェリー部、バレーボール部、空手道部です。男子アーチェリーは10連覇、女子アーチェリーは20回目優勝、女子空手道は26連覇、男子空手道は2連覇、女子フェンシングは8年連続28回目優勝を目指して戦います。応援よろしくお願いします。