春の高校バレー

2017.12.16

春高バレー代表校を必勝ダルマで激励
来年1月4日に開幕する「ジャパネット杯 春の高校バレー」第70回全日本バレーボール高校選手権大会の県代表、前橋商(男子)と高崎商大附(女子)のメンバーに15日、群馬県産経会(関口賢一会長)が必勝ダルマを贈呈し、激励した。2年連続12回目の出場となる高崎商大附には関口隆宏・高崎中央店所長が同校体育館で贈呈、ダルマを受け取った桑原愛璃主将は「今回も対戦相手は強豪だけど、速い攻撃を混ぜながら、全員で勝ちにいきたい。」必勝を願って目を書き入れた。(産経新聞12月16日朝刊より抜粋)

【関連ニュース】
春高バレー全国大会を前に活躍誓う(群馬テレビニュース)