定期演奏会

2018.11.20

11月18日(日)13:30より、高崎音楽センターにて第33回吹奏楽定期演奏会を開催しました。第1部は、吹奏楽コンクールの課題曲「マーチ・ワンダフル・ヴォヤージュ」、「東方見聞録~バッカナール、アジアの宴~」、「モマン・ムジカル」、喜歌劇「こうもり」セレクションを演奏しました、第2部は、テレビのナレータや声優などで活躍されている吉田孝さんを迎えて「スーホの白い馬」を上演しました、吉田さんの朗読に合わせて吹奏楽部が音楽を演奏して物語を盛り上げました。第3部は、生徒中心になり「コンパス・オブ・ユア・ハート」、「塔の上のラプンツェルメドレー」などを演奏しました。また、音楽センター2階では、茶道部の展示を行いました。たくさんの方のご来場ありがとうございました。