高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 部活動 > 第29回吹奏楽部定期演奏会

第29回吹奏楽部定期演奏会

2014.11.04

11月2日(日)17:30より、第29回吹奏楽部定期演奏会が音楽センターで開催されました。第Ⅰ部は、コンクールの演奏曲を中心に「朝鮮民謡の主題による変奏曲」やNHK「映像の世紀」のテーマ曲「パリは燃えているか」など4曲を演奏しました。第Ⅱ部は、朗読に、テレビのナレータや声優などで活躍されている吉田孝さんを迎えて、「ごんぎつね~語りと吹奏楽の為の~」を演奏しました。第Ⅲ部は、生徒が中心となって、「サンダーバード」や「アナと雪の女王」など4曲を披露しました。非常にたくさんの方にご来場いただきありがとうございました。