高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 部活動 > インターハイ出場

インターハイ出場

2015.07.01

次の種目で、8月に近畿地区(奈良県・兵庫県)で行われるインターハイへの出場が決まりました。
▼アーチェリー部  女子団体・女子個人・男子団体・男子個人
▼空手道部 女子個人形(清水・小峯)、女子個人組手(川村、鈴木)、女子団体組手、男子個人組手(川崎)
▼フェンシング部  女子団体・女子個人フルーレ(登坂、遠藤)、女子個人エペ(登坂)、女子個人サーブル(大木)、男子個人フルーレ(江藤)、男子個人サーブル(倉林)
▼少林寺拳法  女子単独演武(清水)