授業公開

2018.11.17

本校では1年間に3回、保護者を対象に授業を公開しています。今回は、11月13(火)~15日(木)の3日間授業公開を行い、約50名の保護者の方たちが授業を参観しました。アンケートには、「初めて参観させて頂きましたが、とても静かに熱心に授業をしていました。」「5時間目ということで眠そうにしている子もいましたが、皆頑張って授業を受けていました。」「文化祭の時も来場しましたが、生徒と先生の距離も近く、信頼関係がとても良い形で築いて下さっていると感じました。」など良い評価が多数でした。次回は2月6日(水)~8日(金)に授業公開をおこないます。