高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > 大学見学・日帰り旅行

大学見学・日帰り旅行

2017.04.26

4月25日(火)に2・3年生は、大学見学・日帰り旅行に行ってきました。2年生普通科特選・特進・国文コースは、首都大学東京・早稲田大学・日本大学・東京理科大学の見学、2年生普通科進学コースは、国立博物館・東京ソラマチ、2年生総合ビジネス科はパナソニックのリスーピア・お台場に行ってきました。3年生は、東京ディズニーリゾートです。写真は、東京理科大学(葛飾キャンパス)の見学の様子と学食(チキン竜田定食420円)です。