高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > 平成25年度予選会

平成25年度予選会

2014.02.21

平成25年度の予選会は、大雪のために、2月21日(金)から2月26日(水)に延期して行われました。司会は、生徒会と若手芸人の火災報知器さんと共同で行い、次の部や団体が、ダンス・演武・演奏・スライドショーなどを披露しました。写真では伝わりませんが、非常に熱気あふれる予選会でした。参加団体:吹奏楽部、女子サッカー部、女子テニス部、女子バスケット部、新聞部、軽音楽部、空手道部、バトン部、総合ビジネス科2年生、3年生職員。