定期演奏会

2019.11.25

11月24日(日)13:30より、高崎音楽センターにて第34回吹奏楽定期演奏会を開催しました。第1部は、吹奏楽コンクールの課題曲マーチ「エイプリル・フール」、バレエ組曲「青銅の騎士」より、アルメニアン・ダンス・パート1を演奏しました、第2部は、テレビのナレータや声優などで活躍されている吉田孝さんを迎えて、語りと音楽のために「えんとつ町のプベル」を上演しました、吉田さんの朗読に合わせて吹奏楽部が音楽を演奏して物語を盛り上げました。今年からは画像も同時に投影してさらに臨場感が増しました。第3部は、生徒中心になり、アップテンポの曲「メリー・ポピンズ・メドレー」、「パラダイス・ハズ・ノー・ボーダー」、「響~with performance~」などを演奏して、会場を盛り上げました。たくさんの方のご来場ありがとうございました。