2020.03.03

3月2日(月)音楽センターにて第71回卒業証書授与式を行う予定でしたが、安倍総理から新型コロナウイルスの感染拡大を防止するために全国すべての小中高校を3月2日から休校を要請する声明が発表されたことから、急遽2月28日(金)に本校で行いました。また、卒業式は、時間を短縮して、校内スタジオから各クラスのTVモニタに映像を配信して、校長式辞、卒業証書授与、在校生総代送辞、卒業生総代答辞、校歌斉唱(歌唱なし)を行いました、その後、前庭でのクラス写真撮影で終了となりました。また、卒業式の前に、2月26日に実施予定の予餞会も中止となったことから、予餞会参加団体の出し物を撮影した動画を放送しました。