高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > 朝日ぐんま「全力MAX部活動」

朝日ぐんま「全力MAX部活動」

2020.07.05

7月3日第1704号の朝日ぐんま「全力MAX部活動」に、文芸部が紹介されました。このコラムでは、部活に取り組む県内の中学高校生が、笑いあり、涙あり、明るく、元気に、真面目に、がむしゃらに・・・仲間とともに過ごす青春の1ページを全力MAXで紹介しています。

「コロナの影響で、大会やコンクールへの参加があまり多く出来ないと思いますが、出来るものにはたっぷり時間をかけてより良い作品を創出することが目標です。そして、私たちの部誌のタイトル「ひかり」の名の通り、作品を読んだ人の心を照らせるよう頑張りたいと思います。」写真は、昨年度の短歌甲子園の様子です。

下記サイトに本コラムを掲載中です。ぜひご覧ください。

朝日ぐんま