3年進路説明会

2020.07.18

7月14日(火)の期末考査最終日、14:00よりビエント高崎において、3年生の進 路説明会を実施しました。本校生徒だけを対象に、高崎経済大学、群馬県立女子大学など県内外の大学や専門学校約100の学校に集まってもらい、各ブースで説明 会を開きました。今年は、新型コロナウイルスの関係で、各大学・学校のオープンスクー ルなどに十分に参加できていないため、3年生は例年以上に真剣に説明を聞いてい ました。今後は、希望する大学・学校に合格できるよう頑張ってください。