いのBEN2021

2021.03.01

「いのBEN2021」のPreプレゼンが2月27日(土)に高崎商科大学を会場に開催され、美藤プレジェクトリーダー進行のもと4団体(商大附からは2団体)がプレゼンを行いました。

①発掘弁当 ②思い出の給食 ③恋弁 ④禁断めし といったそれぞれの団体が差別化を図った興味をそそられるプレゼンが展開されました。評価項目としてはコンセプト(目的)、ターゲット(ペルソナ)、プレゼン(スキル)などが問われています。3月13日(土)に高崎商科大学にて本番プレゼンが実施されます。本番プレゼンで採択された際は、JAファーマーズ吉井店で販売される予定です。(協力団体・企業:高崎弁当株式会社、株式会社エーコープ関東)