高崎商科大学附属高等学校 > TOPICS > 学校生活 > 1学年進路ガイダンス

1学年進路ガイダンス

2021.03.05

3月5日(金)に1学年を対象に、フューチャーライブと職業別分科会Ⅰ・Ⅱが行われました。放送によるフューチャーライブ(進路劇)では進路の勘違いや職種と業種の違いを興味深く学ぶことができました。職業別分科会では情報処理・マルチメディア・公務員・臨床検査・理学療法・農業・植物・動物などの38講座の中から、2講座を選択して受講することができました。(主催:株式会社ライセンスアカデミー)